TV Brenz – TG Geislingen 28:29

Am vergangen Samstag empfing die zweite Herrenmannschaft des TV Brenz den Tabellenführ aus Geislingen in der Hermann-Eberhardt Halle in Sontheim.
Zu Beginn fand ein gutes Spiel auf Augenhöhe statt, welches dann aber schnell durch Zeitstrafen zum Stocken kam. Nach einigen sieben Metern und Hinausstellungen hackte es bei den Jungs aus Brenz Jeder Kontakt zum Gegner wurde geahndet was die Abwehrarbeit erschwerte. Auch im Angriff machten es verworfene 7-Meter nicht besser. So lag man zur Halbzeit mit fünf Toren im Rückstand. Dennoch fand das Trainergespann in der Halbzeitpause motivierende Worte, und so startete die Mannschaft hoch motiviert in die zweite Halbzeit. Leider wurde diese Motivation stark gedämpft als der Gegner nach einigen Minuten die Führung auf 13:21 ausbaute. Dennoch gab die Mannschaft nicht auf und kämpfte sich Tor um Tor heran. Auch die zweite Halbzeit prägten Verwarnungen und Zeitstrafen, was ein flüssigen Spielbetrieb erschwerte. Gegen Ende hatten sich die Brenzer bis auf ein 27:29 herangekämpft und setzten in der Schlussminute alles daran mindestens einen Punkt mitzunehmen. Leider lief die Zeit gegen die Mannschaft und so trennten sich beide Mannschaften schließlich 28:29
Es spielten: Christian Bausch(TW),Nico Sonntag(TW),Christian Spomer(6),Markus Thumm(6),Dominik Frank(5),Maximilian Wirbeleit(3), Vinzenz Schauz(3),Sebastian Zimmert(2), Joshua Holzwarth(2), Benjamin Froneberg(1),Lucas Hörger, Nico Bodziach,Nick Aiple, Michael Oppermann,